Песчинки сдуваются ветром в овраг
Подобно секундам единственной жизни.
Не будет другой, зачем душу дразнить.
Как дорог момент этой сладостной были…
Мне снилась война, смерть ходила за мной,
Средь ночи вставал я в холодном поту.
Так как же тогда тем отважным солдатам,
Ведь каждый из них видел все наяву…
Приходит с годами особое чувство
На смену мальчишеских юных суждений,
Ты ценишь и любишь весь мир «как он есть»,
Живешь каждый миг, будто завтра – последний…
Вернуть бы то время, вернуть бы тот день,
Я рад бы собрать все песчинки с земли!
Увы, не вернуть драгоценных секунд,
Навеки они безвозвратно ушли…
__________________________
Нашей жизни посвящается...