"Пьянствовать боярышник - гнусное занятие,
Но в то же время рациональное и выгодное..."
(Б. Клинтон, Вашингтон, 15.04.2000)
Диалог в аптеке
- Извините, а можно поинтересоваться, боярышник у Вас есть в наличии?
- Да Вы что, мужчина, нет...давно уже нет...
- Так вон же рядом с биттнером стоит!
- Ах там, да это убрать забыли, он пустой, образец...
- Увы, не мой день, извините за беспокойство, досвидания...
- Досвидания, всего доброго.
- (Заплетающимся языком) Баярашника шесть
- Какой нахрен шесть, че, в глазах двоится, 30 рублей всего.
Да где ж ты их носишь, мятые, грязные, рваные...Нет, вот эту десятку
Не приму...
- Дай я приму...
- Да ты уже, гляжу, ни свет ни заря принял...
- Дай приму...
- Да ладно, хрен с тобой...(приносит три пузырька)
Убирай быстрее, чтобы не видел никто!
- (Звеня пузырьками и заплетающимся языком)А че три всего?
- А, считать научился? Ты мне тридцать рублей дал, радуйся,
что я еще вот эту десятку приняла, следующий раз не приму...
- x x x x (что-то бессвязное)
- Иди, иди, наплодила Земля-Матушка уродов на нашу голову...
ID:
26468
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 05.05.2007 14:56:42
© дата внесення змiн: 05.05.2007 14:56:42
автор: Михаил Иванов
Вкажіть причину вашої скарги
|