На танке едут русские, колонки на броне!
На магнитоле "кенвуд" накручивают бас.
Музон на всю дерёвню, оглохли все уже,
Но русским по колено и громкость им как раз.
Несутся по сараям, по курам, огородам,
По бабкам и по дедкам и прямо в сельсовет,
Затем по поросятам, гусятам и коровам,
Что ж, русские танкисты - на них управы нет!
Оглохли все, убились и гонят как шумахер,
Стреляют по избушкам, да просто так, поржать.
Но вот остановились, отлили и в дорогу,
Соляры еще много, а кончится - насрать!
Догнались самогоном и газу доотказу,
На трассу вылетают, по встречной полосе!
А что? Они же в танке и им закон не писан,
У них сегодня праздник, еще бы, дмб...