Я лягу спать и погружусь в забвенье,
Кто знает, где меня искать?!
Иль на неведомой планете,
В потусторонних ли мирах?
И материально ль там пространство,
А может все придумал сам?
Скорее памяти проделки,
Всплывает образ по частям.
Быть может ночью улетает
Моя душа в иной портал...
Но так звучит все это скользко,
Как буд-то что не так сказал.
Я сам не знаю, буду честен.
Не буду байки сочинять.
В одном уверен неизменно -
Мне просто хочется поспать.
Не знаю, где меня искать,
Не знаю, буду ли бродить,
Но, умоляю, не ищите,
Меня вам лучше разбудить...