Весна, как это и не странно.
Весна! Уж полпути до лета.
Весна... Так жаль того, кто с нами
Не встретит больше прелести рассвета.
Весна! Холодная погода.
Весна, остыло в небе солнце.
Весна...да что же ты, природа?!
Протри стекло и выгляни в оконце!
Весна, я верю, будет лето...
Весна: на днях теплее станет.
Весна! Ты знай, что рядом где-то
Тебя зима с печалью вспоминает...
Весна, ты вспомни о ребятах,
Которые покинули нас рано.
Весна, а ты могла как раньше
Сопутствовать их жизненному плану.
Весна, ты роковая дева.
Весна, я верю, все как раньше...
Весна, ты дай мне сил, надежду,
Чтоб мог как прежде я так жить и дальше...