(шуточная песня в стиле Е. Летова)
Em C G Am Em C G Am
С неба опять упали на землю черные дома.
Серый заяц испугался, что придет камыш.
Прямо в колокол запнулось легкое ведро,
А из рельсов напрямую выбегает мышь.
Am(V) Dm(V) A#(VI) Am(V)
О-о, бессмысленные речи моих языков.
О-о, совсем без смысла буквы непонятных глупых слов.
А восьмой родной вторник побежал съесть гвоздей,
Мой красивый напильник обезвредил Луну.
Мои перья завыли от жгучих костей,
Кнопки тоже не стали брать чужую вину.
Синий лист древесной балки выбил колею,
А тогда автобус ляпнул: "Я иду домой".
Мы все тоже не в заборе, каждый носит клюв.
Миллионы красных пятен, а баран - герой.