(написана на встречу с выпускниками)
Cm Gm
Вспоминаю иногда
F B
Как учился в школе этой.
Не забыть того звонка,
Что звучал на перемену.
Как сейчас передо мной
Лица всех моих друзей.
Не забыть основу школы -
Дорогих учителей.
Пр.
А теперь нет ни уроков,
Ни домашнего задания.
Жизнь давно уже другая,
Но живы воспоминания.
Школа всем дает начало
И желает лишь добра.
Мы по ней давно скучаем.
Не вернутся те года...
Время льется быстрым темпом,
Оставляя позади
Школу, школьные порядки.
Мы ее выпускники.
Больше нет каникул школьных,
Есть теперь рабочий отпуск.
Как хотелось бы вернуться,
Не мечтать об этом лучше.
Хоть теперь все по-иному,
Наша главная задача –
Удержать все это в сердце,
След былых воспоминаний.