Em C5(3) Am D5(2) Em
Когда потухнет в глазах твоих огонь
И потускнеют они от темноты,
Тогда увидишь то, чего так долго не мог
Увидеть ты, пока стоял ты в тени.
Припев:
B5(7) Gm A5(5) С5(3)
И капля света вселит в тебя надежду
А капля мыслей заставит мозг работать
Но капля крови втолкнет в тот ужас, где ты
Найдешь свободный, но черный ветер мертвый.
Ты взглянешь медленно с опаской
На свой потухший яркий пламень
Но не заметив, что он гаснет
Продолжишь жечь свой мир глазами.
И в самый час разгара блеска
Ты упадешь с горы высокой
Но не пытайся забраться резко –
Ты не взойдешь туда и после...