Друзья!
В ожидании выхода нашего альбома,
имя которому "Гражданин толпы",
я не могу не поделиться первой
сведённой песней.
Надеюсь, Вам так же как и нам она придётся по душе.
Состав:
Геннадий Донецкий -вокал, акустика, стихи, музыка.
Александр Полончак - соло-гитара.
Стас Копча - бас-гитара.
Ференц Смеричко - ударные.
Авторская страница Геннадия Донецкого:
http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=8041
4исла - Надо успеть
Небо… открыло дверь, небо… забыло свет.
Небо, открой все глаза.
Память, запомни всё, память, люби её,
Память, время в пути…
Память, больше не лги, но помни...
Припев:
Надо успеть… дожить, допеть.
Надо понять… кого играть -
Только хватило бы сил!..
Только хватило бы сил!..
Так надо!
Стёкла… хоронят мир, стёкла… и я любил.
Стёкла разрушенных домов.
Люди… и те, кто был с нами
Давно ушли в память,
В которой ты спишь,
В память, которая мне шептала...
Припев.
Крылья… и брошенный ветер,
Кто вспомнит и встретит,
а хочешь – лети!
Чьи-то слова и молитва,
И небо открыто, а я не успел...
Небо… взлетая - летел и падал...
^____^ - скинь пожалуйста на почту песенку))) буду ООООчень благодарна))
Пандем відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо, Юлька!) Немного потерпите, потому как это ещё пробный вариант, но уже почти готовый. Скоро будут готовы все песни и хотелось бы, чтоб вы послушали полноценный альбом, как мы его задумали!) Потерпишь?)
Спасибо что поделились такой красотой!
Красивые стихи (для песни), красивый тембр голоса и красивое им владение, красивое исполнение!
Получил море удовольствия слушая!
Удачи вам и вдохновения!
Пандем відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо Вам!)
Будет ещё 9 таких же прекрасных песен в скором времени. Мы выложим в сеть для свободного скачивания.