Я пойду по пути ненамеченном,
Чтоб остаться незамеченой,
Я прийду гостьей непрошенной
В дом ничей заброшенный.
Я хочу услышать молчание-
Крик душевного отчаянья,
Я хочу уйти в забвение,
Чтоб услышать ангелов пение.
Только все дороги исхожены,
И дома все огорожены,
Не услышать нигде молчания,
Всюду "ангелов "чорных ворчание.
Открываю глаза медленно,
Что-то мне тяжело дышится.
Возвращяюсь ка я немедленно,
Пока сердце ещё колышиться!