Юрий Богатинский відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я не тот, кто будет ехать на броневике и махать руками, я тот кто будет ехать за этим броневиком в другом броневике и давать команды махающему, если так выпадет в жизни.
Не надо думать о всех, надо думать только о себе и бороться только за себя.Все - это стадо, я - волк, но тот, который питается в лесу косулями, а не тот который питается на пастбище баранами.
Удачи!
Вав!!!Це щось!!!
І знову ж таки правдива історія!!!
Класний вірш!!!
Тема-актуальна!!!
Супер!!!
Та...краще б наркотиків обше не було на світі!!!
Юрий Богатинский відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо!Да, тогда и дворцов таких бы не строилось Мне не жалко наркоманов, всех бы утопил в синем море, а вот их родных жалко.
Бизнес№1 - это наркотики.Объяви войну наркомафии и всех борцов закопают в один день