И на окне мороз рисует
Мне сердце теплое твое
Но знаю,никогда не скажешь
Что все-таке любовь есть в нем
Я знаю,никогда не скажешь
как плохо на душе тебе
Лишь молча,глупо,тихо сядешь
И помолчиш...сидя в огне
И никогда не поцелуеш
Зачем?Ведь сколько лет прошло
Стихи прочтеш-все перекрутишь
И посмеялись...все!..ушло
И никогда ты не обнимешь
Лишь так,слегка,сдавишь ладонь
Мои слова ты не воспримешь
Что плохо,что погас огонь
Ты никогда не скажешь правды
Уж больно высок идеал
И думая что мне приятно
молчать и верить,генерал!
И никогда ты не узнаешь
И не услышешь от меня
Как больно это давит сердце
Как сильно я люблю тебя...