*Отзвучало любви нашей скерцо ( в соавторстве с Борисовной)
Разноцветные кружатся листья
В стылой дреме осенних аллей,
Оживает вопрос один в мыслях:
Есть ли что-то разлуки больней?
Есть ли что-то печальней разлуки
И коварней, больнее измен.
И куда исчезают все звуки
Песен счастья. Что будет взамен?
Неужели же в жизнекружении
Ничего изменить нам нельзя?
И не будет уже продолжения,
Мы не смотрим друг другу в глаза.
Мы к любви приходили не в гости,
Доверяли своим мы сердцам.
Звезды падали прямо нам в горсти,
Целовали они руки нам!
Почему же сейчас я так остро
Ощущаю боль наших потерь?
Нам друг к другу шагнуть очень просто,
Ты любви нашей только поверь.
И опять листопад мне приснится,
И любовь в пелене дождей.
Разноцветные кружатся листья
В черно-белом потоке дней…