ЧУДЕСА!
Есть чудеса в явлениях природы
Когда под снег уходят пыль, акрил –
Декабрь открыл стекольные заводы,
Хрусталь и стразы людям подарил!
За ним благословен – что неба трель…
После осенних фуг и акварелей…
Ложится снег, как в брачную постель,
Чуть прячась в хоровод берез и елей!
Кружатся блестки голубой мечты,
На жизнь похожи прелестью коктейля…
На стеклах витражи – цветут цветы,
Узорами и вензелями зелья…
Христа одежды, ангелов полет
Метелями рисуют хороводы…
И эскимо вдруг превращают в лед –
Есть чудеса в явлениях природы!