Это осень, в нашем парке листопад,
Очень просто, хочу уйти я наугад
И потеряв от дома своего ключи,
Прошу я осень меня плакать научить.
А это зонтик, он от летнего кафе,
Одинокий, словно моль в пустом шкафе,
И если что по настоящему любить,
Так это время, что довелось тут жить.
Твое окно, что на четвертом этаже,
А это ты, в окне мелькаешь в неглиже
И посмотрев в твое окно, ну что же?
Все равно с тобой ни капли не похожи.