Первый поцелуй, первая любовь.
Первый поцелуй был только с тобой.
Первая слеза и блестят глаза,
А сердце горит и в душе гроза.
Самый первый раз,
Летом…на траве…
Целовались вы при полной луне.
Он тебя обнял сильною рукой,
Нежно прошептав:
«Хочу быть с тобой
Я хочу тебя…научить любви.
Хочу счастливым лишь с тобою быть…
Я хочу ласкать и не отпускать,
и не отпускать никогда тебя.
О тебе одной все мои мечты…»
Что было потом,
Не сказала ты.
Только лишь луна знала обо всем.
Знала ВСЕ луна, ВСЕ видела она.