Горит свеча, она сгорает.
Сгорает грустно,
Как и я.
Меня любовь переполняет,
Любовь к тебе, но я – одна.
Горит свеча, а воск стекает,
Как мои слезы по щекам.
Он быстро-быстро застывает,
Как мое сердце,-
В нем обман.
Ты обещал вчера придти,
Но ты соврал
́(В который раз?).
Нечасто сводит судьба нас
(или друзья).
Проводишь ты меня домой,
Целуешь, говоришь со мной.
Но есть нюанс - твои слова,
Они пусты.
Слова твои сплошная ложь.
Ты лжешь, а я так глупо верю.
Тебя безумно я люблю.
Люблю уже 4 года,
Без тебя с ума схожу…
Остался год, и я уеду!
Уеду, позабыв тебя…
Горит свеча, она сгорает.
Сгорает грустно,
Как и я.
Меня любовь переполняет, Любовь к тебе, но я - одна.
Горит свеча, а воск стекает,
Как мои слезы по щекам.
Он быстро-быстро застывает,
Как мое сердце,-
В нем обман.
Теперь уж я лгу.
Лгу себе, лгу: что смогу забыть тебя.
Знаю же: любовь всегда мне сердце будет согревать.
Ну, вот и все.
Свеча сгорела,
А мне осталось только ждать.
Ждать судьбу, чтобы она (или друзья)
Вновь меня с тобой свела…
Запчасти Acura