Любовь была как серый дым
Прикосновенье губ твоих к моим
К плечам моим твое касанье,
Пример в любви твое признанье
Сегодня дышыш видишь сны
А завтра нет твоей душы
Душа моя всегда с тобой
Всегда ли ты был мой?
И очень жаль что не могу
Тебе я вещь сказать одну
И сердце рветься, сердце беться
Душа моя вмиг розорветься
В жызни был ты для меня
Как жаркое пламя огня
Нет тебя сейчас на свете
Тебе лишь посвещаю строчки ети...
19.10.2009р