Давай вот так мы встретим утро
Ведь знаеш, мне уже пора
Машина рядом - у двора
А мы стоим в тумане смутном
Давай все звезды посчитаем
Ведь времени у нас полно
И как единое - одно
Судьбу свою перелистаем
Давай поедем на край света
Я не боюсь. Я собралась.
И сделаю я все на свете
Чтоб жизнь со мною удалась
Давай на крыше полежим
Я поделюсь с тобою счастьем
А ты своей червовой мастью
Как будто стеклами бежиш
Давай с тобою встретим утро
Я буду рада что с тобой
Ты снова милый, снова мой
И так тепло...и так уютно.