Подруга милая моя,
Что ж взгляд твой сполненый тоскою?
Ты вновь сидишь возле окна,
Сидишь, склонившись над свечою.
И вновь в глазах твоих печаль,
И вновь улыбка скукой дышит.
Что ж там в сердечке тихо ищешь?
Что ж хочешь ты увидеть там?
Скажи, кого так долго ждешь ты?
Кого ты ищешь в далеке?
Чего сердечко тихо стонет?
Кому тот свет горит в душе?
Я знаю, все скоро случится!
Я знаю, сбудутся все сны!
Ты скоро в сказке очутишься.
Ты только верь и просто жди...