И ты много еще чего не поймеш
И ты много чего никогда не узнаеш
И сердце мое уже не найдеш
Поймеш это только когда потеряеш
До чего же болит чтото гдето внутри
Господи,дай мне немного лиш сил
Любовь ты в два счета из мыслей сотри
Сотри и сожги...Ее облик не мил
И ты много еще чего не поймеш
За тобой даже следа нет на земле
А сердце не тронь,на нём одна дрож
Останенься память тебе,ну а мне?
Все преграды,затишья тихого света
Както криво но с привкусом смотрится мне
Ты найди новый путь.Для меня его нету
Посвяти ему жизнь,как святила тебе!