Я роcкажу тебе о счастье
Я прожила его вчера
Он мир наполнил яркой краской
Не прислонив к листку пера
Он закружил в обьятьях нежных
Мой здравый смысл окутал мрак
Не знала, мне казалось, прежде
Кто он мне, друг или он враг
Он целовал мои ладони
И сердце отдал мне до дна
До дна мое он им наполнил
Чтоб не боялась я одна
Поверь,нет ничего на свете
О чем тебе нужно жалеть
Ты помнишь дождь и теплый ветер
Тобой хотелось лишь болеть
Я роcкажу тебе о счастье
Его давно я прожила
И без тебя, я как без страсти
Ведь я счастливей не была