стрелою время пролетает
в своих мечтах по-прежнему летаю
поганный дым испортит её губы
а летний дождь по телу грубо
стучит,сбивая мою тушь
ты принимаешь теплый душ
иду к тебе но ты не ждёшь
сейчас другую ты еб...ь
красиво страстно прижимаешь
в его руках ты боль преодаляешь
а дождь звучит-накроет стон
ведь мне казалось он влюблён
и вот та дверь ,квартира та
хочу раздеться для тебя
снять мокрый плащ и всё под ним
хочу любима быть одним
открыл мне дверь
усталый взгляд
и как-то странно ты не рад
прижалась страстною губой
ты говоришь мене постой
в глазах ловлю опять обман
на стороне завел роман
я слышу плач его,увидела слезу
и не смогла ударить по лицу
БЕЗ этих сырых фраз
тихонько приземлилась на полу
любя он смотрит,но молчит
а дождь по окнам всё стучит
прощаю их за эту страсть
в ту ночь другому отдалась
он не хотел прощать-простил
теперь у нас один-один...=)