«Подумай обо мне!»-кричала ты ему
Шептала вслед любимому мужчине
И разбивая чашку на ходу
Ты просишь пожалеть тебя впервые.
Припала на колени и молчишь
А слёзы как алмазы
Льются, бьются налету
О маленькую женскую щеку
Дрожишь. Губа дрожит, вокруг «туман»
И вновь вы предпочли обман
Ты хочешь, чтобы он остался рядом
Лишь только в нём увидела любовь
И только он та вечная награда
«Не уходи! Давай построим новое начало….
Простимся с прошлым, которое нам беды предвещало.
Прошу постой……не уходи! Такой какая есть меня прими»
И на лице его растаял гнев и лёд
Он подошёл и посмотрел в глаза печальным взглядом
Сказал «Ты глупая.но до сих пор люблю тебя..хочу побыть с тобою рядом
Но сколько раз ты «вытирала» ноги об меня,
Пытаешь..
А я терпел, как мог терпел
Всё думал,что играешь,хочешь чтоб я злился
На самом деле стыдно мне,что в жещину такую я влюбился
Мне больно это говорить
Но всё-таки придёться нам расстаться»
Он уходил, а ты стонала
Казалось жизни всей конец
И вдруг ты тихо прошептала
Что новость радостная есть
«Какая?» он остановился «Ты слышишь??не молчи!»
Она « Ты будешь папой- это правда! Теперь ты можешь к ней идти»
Тут на колени он упал
И нежно руки целовал
Шептал ребёнку своему
«Прости за каждую слезу. Прости ,я больше не могу и мучать я тебя не стану. Я вас не брошу! Я клянусь!
Хотел сказать, что ухожу, теперь родные рядом я останусь
Ну что прощаешь ты меня??»
Целуя волосы его, дрожащим голосом ответила, что «ДА»