ОНИ СТОЯЛИ НА КРАЮ,
ДРУГ ДРУГУ КЛЯТВУ ПРОЧИТАЛИ.
ЕГО ГЛАЗА СИЛЬНЕЕ СЛОВ,
А ГУБЫ СЛЕЗЫ СОБИРАЛИ.
ПОД НИМИ ТЕПЛАЯ ЗЕМЛЯ,
ЧТО ЖИЗНИ НАШИ СОГРЕВАЕТ.
ЕЕ ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ – ДРОЖЬ,
А ГУБЫ РУКИ ЦЕЛОВАЛИ.
ВСЮ СИЛУ ЧУВСТВ ОБИДАМИ ПЫТАЛИ,
СНАЧАЛА ОН ПОТОМ ОНА-
ВИНОВНИК ГРУБЫХ ФРАЗ.
И БОЛЬ СВОЮ СЛЕЗАМИ ПОКРЫВАЛИ,
КОГДА НИКТО НЕ ВИДИТ МОКРЫХ ГЛАЗ.
А ИХ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ ВНУТРИ,
ОПЕРЕЖАЕТ СЕРДЦА СТУК.
ОНА ЖЕЛАЕТ ОЩУТИТЬ
ВСЮ СЛАДОСТЬ ТЕХ ПРЕЛЕСТНЫХ ГУБ.
ПРИ ВСТРЕЧЕ МОЛЧА ПОДОЙДЕТ,
ОБНИМЕТ ТАК,ЧТО ТРУДНО СДЕЛАТЬ ВДОХ.
ВДЫХАЯ ЗАПАХ ДЕВИЧЬИХ ВОЛОС
ПАЦАП ОПЯТЬ НА ВСЁ ГОТОВ!!!!!!!!
ОНИ СТОЯЛИ НА КРАЮ
ДРУГ ДРУГУ ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ.
ОНИ ЛЮБИЛИ БЫТЬ ОДНИ
И КАПЕЛЬКОЙ ЧУЖОЙ СЛЕЗОЮ СТАЛИ…
p.s дети, не заставляйте плакать своих родителей