И тихий свет.И ночь ветров
И холод лезвием ножа
Остановил он в жилах кровь
Пронзает всю внутри меня
Я помню дым.Рука в руке.
И смысла было мне не надо
И для меня было отрадой
Не думать,будто на легке.
Ты помнишь все до одного
Чем до тепер я не жила
Пойми,ко мне ни одного
Начала жизнь не привела
А я живу,считаю ночи
Перед тобой сейчас чиста
И будто с чистого листа
Хочу начать всю жизнь я очень
Ты рядом есть.Пускай не вижу.
Мне помогает пустота
Ее по правде ненавижу
Однак не денешь никуда