Иль ты изменишь,
Иль твой род
.................
Юрий!
Пишешь добротно.
Боюсь я двух вещей:
Просто „красивых” віршей
Давишь на „газ”...
- По самой бровке Пегас.
Во вторых, сглазят или
В плен попадешь к Твоим
Поклонникам. Как Маугли
Попал в плен – Бандерлогам.
„Мы рождены, чтоб сказку
Сделать... – Пылью”
Мир – Это собачий хвост.
Изменить Его нельзя!!!
Мы можем изменить
Только себя. Прости.
Если я не прав.
Друже – Уважаю.
Кто то, должен ведь
Добавлять милидрахму
Соли в Твоё „блюдо”.
Приятно будет, побузить
Поспорить – „Как наше...
Слово отзовётся”
Есть возраст по паспорту.
Есть – Твоя зрелость Души.
Дерзай. Взлетай. Пиши Вірші.
...........................
Хромой, занудливый Гефест.
(Не путает ей богу бес)
Юрий Богатинский відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо,Гефест!Изменяя себя,мы изменяем мир!Пусть он большой,а нам много и не надо!Просеять ненужную публику и окружить себя людьми настоящими.
Прекрасно когда человек нашел свое место в жизни и пазлы все у него сложились... Ценнее жизни ничего нет, а остальное все зависит от желаний, скажите и возможностей, правильно, но тот кто ищет пути, тот всегда найдет
Юрий Богатинский відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Не скажу насчет возможностей,потому как,полностью согласен с вами!Если очень захотеть,можно в космос улететь!