Как мне хочется быть с тобой,
Как мне хочется быть твоей,
Слышать голос твой милый почаще
И познать, что значит быть в счастье!
Я хочу окунуться в той страсти,
Я хочу ощущать её...
И других мне уже не надо,
Лишь бы ты был со мною рядом!
Дай ты мне хоть чуточку надежды,
Что у нас всё будет хорошо,
Дай ты мне хоть чуточку веры
На то, что в сердце светло!
И ещё я прошу, дай мне силы,
Чтобы выдержать нежность свою,
Я прошу, помоги мне согреться,
Чтобы счастье осталось со мной!