Светит солнце, струится лето,
Осень нас ожидает где-то,
Где-то ждут нас снежные дали,
И весенние дни ожидают.
Год за годом мы всё умнеем,
Или даже немножко глупеем,
Одного мы понять не можем-
Как нам с годом становиться
моложе.
Погодите, года,не спешите,
Словно лист на ветру не летите,
Обернусь я ,и гадаю-
Где цветущей весны моей дали?
Вот и осень моя приходит,
И пора собирать урожаи.
А за нею прийдёт зима,
Отдохнуть пригласит она.
Погодите ,года,не спешите,
Словно лист на ветру не летите,
Оглянусь я ,и угадаю-
Вот они ,мои летние дары!
Светит солнце,струится лето,
Осень нас ожидает где-то,
Где-то ждут нас зимние дали,
А весна уж других ожидает.