Из тысячи взглядов
Тысячи глаз,
Я узнаю взгляд
Твоих глаз,
Из тысячи голосов,
Зовущих меня,
Я услышу твой голос,
Манящий меня.
Я, знаю, ты где-то рядом,
Совсем близко,
Но пока быть нам
Вместе ещё не суждено,
Между нами стоит стена,
Судьбой поставлена она
Или решением Творца,
Не знаю этого я .
Ищут люди половинки
Свои на земле
И не могут их найти,
Возможно ты в другой стране
И невозможно мне
Сейчас увидеть глаза твои .
Встреча произойдёт ,
Когда время придёт,
Когда седина будет густа
И не те уже уста,
Только вечные останутся слова:
«Я люблю тебя,
Ты тот , кого я всю жизнь ждала»,
Мы молоды в душе
И пока ходим по земле,
Мы будем ждать
Свою судьбу, свою любовь,
Пока не уйдём в мир другой,
Мир грёз и теней, мир иной,
Мир света, счастья, любви,
В мир Божественный...