Жить надоело мне,
Жизнь странная такая,
Подножки ставит мне она
Я падаю ,встаю ,иду я дальше
Так повторяется ведь каждый день,
А я все продолжаю жить,
Зачем? Ведь умереть так просто,
Но не могу я не могу,
Здесь держит меня мама
А жизнь идет, года все утекают,
Ну, сколько, сколько ждать еще, не знаю.
Все это знает только он-он Бог,
Он многим управляет, и жизнь мою он знает наперед,
Когда он может, помогает,
Не может тоже помогает,
Но жизнь мне всетки не мила,
В любой момент могу я умереть, но держит
В этом мире меня мама.
Жизнь-это ведь пустышка,
Она мне не нужна, ведь я
Могла б жить там на небесах,
Никто б мне не мешал,
Возможно, вот тогда я поняла бы:
И что такое жизнь, а также ,
Зачем она нужна, а я живу здесь на земле, и значит мне все это надо.
ID:
15035
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 23.05.2006 17:39:25
© дата внесення змiн: 23.05.2006 17:39:25
автор: Екатерина Александровна
Вкажіть причину вашої скарги
|