Ветер шумит,
Листва опадает,
Иду я одна,
О нем вспоминаю.
О том, что случилось
И что не сбылось,
О том, что любила
Его одного.
Я верить хотела,
Что счастье нашла,
Жаль, что не знала,
Что предаст оно меня.
Ведь были с тобою
Сперва мы друзья,
Потом дружба эта
Любовь обрела.
Хоть были так мало
С тобою вдвоем,
Но чувства все наши
Пылали огнем.
Но вдруг, как бы с громом,
Ворвалась она,
Разбила все счастье,
Тебя увела.
К измене несчастной
Тебя увлекла,
А я - не простила
И навеки ушла.
Что было, то было -
Не буду жалеть,
Но ветер с листвою
Мне дарит весь свет.