Галина Верд відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ну да, если до 5 утра висеть в компе, то, в принципе, и утро может начаться в 12.
А вообще эту песенку мне навеяло старое доброе: Good morning, good morning, good morning to you, Good morning, good morning, i'm glad to see you - еще в первом классе в школе нас учили. Вот, решила что-то поменять в "классике" - а то слишком уж въедливый стишок. Да, забыла упомянуть - оба варианта текста мои, так что если есть замечания по англоязычной части, тоже принимаются - уже лет пять не практиковалась, может и подзабыла чего.