Можешь спать без проблем.
Не бросаться на стенки.
И не мучаться тем,
что вдруг дрогнут коленки.
Не искать для меня
двадцать пятый час в сутки,
не гасить и огня
слезой сердца. И шутки
не писать в СМС,
вновь в любви признаваться.
Всё равно мой ты - весь!
Хоть и не разорваться.