Все мы ждем перемен, задавая вопрос
Когда наконец наступят они
И когда все надежды идут под откос
Ответ мы находим в любви
Когда душа человека улетает туда,
Где не слышно ни плача, ни смеха,
Прах его тела уносит вода,
Туда, где любовь - не помеха.
Любовь не всесильна, она лишь подсказка
Для тех, кто ищет свой путь.
И когда все вокруг превращается в сказку
Это значит пора отдохнуть.
Это значит и то, что ответ ты нашел,
В этот час можно плакать от счастья.
Это значит что ты наконец-то пришел
В ту страну, где исчезли ненастья.
Я стою на границе двух разных миров
Мне осталось ступить один шаг.
Через пару мгновений я встречу любовь
И все страхи рассыпятся в прах.
И знаю я точно, любовь моя - ты,
И я чувствую - ты где-то рядом.
Воплотились в реальность мои все мечты
И ты греешь меня своим взглядом.