Оценка поэта: 5 Моё имя читается назад,как "роги".
Но,глядя в искренние глаза жены,очень хочется верить,что это только глупая игра букв...
galinkamalinkaz відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Игорёк! Ну, ты даёшь!!!!!!! Вот спасибо, развеселил!
Имя очень многое даёт человеку. Но, имя Игорь - замечательное. Среди моих знакомых есть два Игоря. Это очень сильные люди во всех отношениях. Когда женщина с Игорем, то она думает только о том как бы ему угодить. По моим наблюдениям, Игорю мало одной женщины , так как он любит гульнуть втихушку.
20.02.2009 - 00:35
galinkamalinkaz відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00