Раз, два, три, четыре, пять
кризис я иду искать...
Посчитаю до пяти
и попробую найти.
Телевизор, как собака,
нам кричит, что жизни сра...,
а из праздничных чудес,
доллар вырос до небес!
Газ и свет почти погас...
Кризис? Да, и это раз.
Холод в доме и мороз,
не от водки красный нос.
Вот и думай, голова,
чем согреться. Это два.
Чем подумали сейчас,
если нет, того что раз?
Но за что ее купить?
Тут бы до весны дожить!
Не дожить, а дотянуть,
как работу мне вернуть?
Пустоту свою внутри,
чем заполнить? Это три.
И карман давно уж пуст...
Слов приличных нет их уст...
Говорят, не ты один...
Сели в лужу, господин!
Мне плевать на то, что в мире,
каждый за себя - четыре.
Ну, а в пятых - Новый год!
В стране кризис, а народ?
Да все так, как жил, живет-
сало, хлеб и водку пьет!
Разве что-то нас возьмет?
Не сламает, не убьет!
Нет, совсем наоборот,
ни по чем нам кризис, вот!
Раз, два, три, четыре, пять
нам на кризис наплевать...
Не такой у нас народ,
не боится он невзгод!
Я горжусь своей страной,
здесь народ живет - герой!
Да пошло оно все на...
Выздоравливай, страна!!!