I куплет.
Пришёл к тебе я на свиданье,
И дарю цветы,
Взгляну в зелёные глаза,
Что тайно прячешь ты.
И с тайной скажешь мне в глаза:
- Я так ждала тебя!
Я тихим голосом отвечу:
- Ты – мечта моя!
Припев.
Мечты – мираж, мечты – мираж,
Всё, что осталось во мне.
Мечты – мираж, мечты – мираж,
Как в удивительнейшем сне.
Придя к тебе, придя к тебе,
Скажу: - Ты думай обо мне,
Но не теперь, но не теперь,
Тогда, когда закрою дверь.
II куплет.
С тобой мечтать я, целоваться,
Буду до утра,
По городу бродить, смеяться,
Буду. А пока
Услышу я: - Прощай!
Увижу – падают цветы,
И посмотрю я на тебя,
А ты – мираж мечты.
Припев.
Мечты – мираж, мечты – мираж,
Всё, что осталось во мне.
Мечты – мираж, мечты – мираж,
Как в удивительнейшем сне.
Придя к тебе, придя к тебе,
Скажу: - Ты думай обо мне,
Но не теперь, но не теперь,
Тогда, когда закрою дверь.
ID:
100907
Рубрика: Інше
дата надходження: 03.11.2008 12:32:51
© дата внесення змiн: 03.11.2008 12:32:51
автор: Сергій Яцина
Вкажіть причину вашої скарги
|