Све́жестью от океана
Наполняет грот пещер!
Орхидеи украшают
Катако́мбы ди́вных стен.
Необычные лиа́ны
Разбавляют интерьер.
Гейзер теплый, словно ванна...
Феери́ческий шедевр !
Луч в уще́лье проника́я,
Светом солнечным струи́т!
Диаде́ма в ло́же спальни
Необычностью мани́т.
Эксклюзи́вная пещера,
Ей подобных просто нет!
Натура́льность атмасфе́ры
Чудо-де́йственный эффект!
Разделяет сме́жность комнат
Макроме́ - плете́ний щит!
Тишина звучит исто́мно
В ней спокойствие царит!
А снаружи пальм посадка
Океан...песок...волна...
Дело к вечеру...закатно...
Ночь пейзажности полна
Океаном дышит воздух,
Ракушки моллюск хранят
Свет луны уносит к звездам...
В небесах сверкнул раскат...
Кит с глубин доносит песню
Звук меня насквозь проник
Этот мир так интересен!
В нем - душа ЛЮБВИ звучит!