Осень ушла, и завяли желанья,
Чувства застыли как влага в снегах,
Я созерцаю лишь холод пустыни,
Нет перемены в заснеженных льдах...
Белым-бело в моем мертвом сознанье,
Жизни в нем нет, только вьюга и лед,
Все чередом плывет в мирозданье,
Все совершает свой краткий полет.
Отдых забвения - силы для боя!
Снова лишь вверх и вперед непременно!
Снова одна... а быть может с тобою...
Все будет... но только весною наверно...
14 января 2008 год