Эта женщина - так глубока!..
Смотрит ввысь, тихо к Богу взывая
С Ним - её отдыхает душа...
Всю себя, без остатка вверяя...
Как всегда, благодарна она
За всё то, что Господь ей отмерил.
Душу - крепко с любовью сплела
И с надеждой - взывает и верит!..
Много раз открывала Ему
Свои беды и радости - тайно...
Доверяя всё - лишь Одному...
Кто открыл для неё - мироздание!..
Чаечка!)))
БлагоДарю Вас, милая.))
Так и не встретилась с Вами вовремя...(
Прошу прощение за невнимательность свою...
Я всегда рада Вашему визиту.))) (
Благодарю Вас,Андрюша,за визит и такой божественный комментарий!)))
С ПРАЗДНИКОМ ВАС И ВАШУ НЕОБЫЧАЙНО ПРЕКРАСНУЮ СЕМЬЮ!)))
Счастья и радости,любви и Божьей благодати Вам!)))