Ты не грусти, еще не все прошли мы дали.
Светись от счастья, ведь мы все еще живем.
Не заслужили от страны за труд медали,
Хотя прославили Отечество трудом.
Мы возводили города, дороги строили,
И даже БАМ мы всей страною возвели.
Теперь же власти все почти забросили,
В глухой тупик народ наш завели.
Мы ждем, что, вот, Мессия с неба явится
И отберет корыто у свиней,
Но жаль звезда его на небе светится,
А жить становится нам с каждым днем трудней.
Но все ж живем, и в этом видим счастье мы.
Хоть многие сбежали из страны
Не в силах пережить душевной драмы,
Боялись попросту обделаться в штаны.
Мы пережили горе и отчаянье,
Когда нет хлеба и работы нет,
Когда в душе живет одно желание:
Приобрести исправный пистолет
С одним патроном. И в часы отчаянья
С ним в русскую рулетку поиграть,
Чтоб знать, не зря нам Бог послал страданья,
Когда в рулетке сможешь побеждать.
Ну, а пока, нам ярко светит солнышко,
И зеленеет на лугу трава.
Возьмем вина и выпьем все до донышка.
Все лгут. И лишь любовь всегда права.
20.03.2019 г.