Души родные всегда где-то близко
И независимо от расстояния,
Вплоть до возможности слышать мысли,
Больше ничто не имеет значения.
Пара влюбленная жаждет быть рядом,
Словно в разлуке не хватит дыхания,
Точно хмельным опоённые ядом,
Больше ничто не имеет значения.
Небо не знает суждений и критики,
А на Земле не найти сострадания,
К черту законы культуры и этики,
Больше ничто не имеет значения.
Под облаками в печали и в радости?
Над облаками не зная смятения?
Выбери: в Вечности или до старости?
Больше ничто не имеет значения.
Евгений"Солнце"Мороз