Я - ангел, что танцует в темноте,
Я проводник меж теменью и светом,
Я повидал довольно в мире этом
И в параллельной вечной Пустоте.
Несокрушим под тяжестью веков,
Я возрождаюсь Фениксом, мы схожи,
Вновь опаленный сбрасываю кожу,
В мученьях избавляясь от оков.
Не поскупилась Вечность на щиты,
Но посылала сладость искушенья,
Всё выжидая слабости мгновенья
Стремилась захватить мои мосты.
Но сокровенных не достиг глубин
Ни вечный холод, ни пьянящий морок.
Не дремлю, на чеку и очень зорок.
Я - вечной своей жизни господин.
Евгений"Солнце"Мороз