Без дна иллюзий океан.
В нем вечно тонет светлый разум.
Иллюзиями трезв, от них и пьян,
Порою счастьем им обязан.
Когда любви невинные моменты
Утратили былую легкость,
Постыли комплименты,
И душу сковывает робость,
Я задаюсь вопросом вновь:
А есть ли вечная любовь?
Ловлю от звезд дрожащих блики,
Когда смолою ночь течет
Лишь птиц пугающие крики
Обозначают их полет.
Любви желанья не зажгут рассвет,
Раздумья лягут в длинных лентах,
О вечности любви ответа нет,
Её лишь призраки в моментах.
*есть вариант авторской песни