Опять ищу оправдания,
Целуюсь с ленью - бойкот,
Пускаю кольца туманные,
Личное время в расход,
Еда - вода с крана быстрая,
Да хлеб, что ты занесла,
Пыль по квартире зернистая,
Кота забрала - спасла,
Зачем поругался с ближними,
Не понимать - призвание моё,
Мысли в поступки лишними,
И ради правды враньё,
Я подавился открытостью,
Ведь жизнь не билет проходной,
Хвастался справедливостью,
Востребован стал винной!
1.04.15.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)