Обижаем тех кто любит нас,
Неуклюжа извинения приносим,
Они грустят с тревогою подчас,
За то, что разделить года не просим,
Упрямство сытостью мы удобряем,
До абсолюта доведя абсурд грехов,
Любуемся и недостатками швыряем,
Как будто краше праотцов!!!
25.03.15.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)