В твоем оркестре не была я первой скрипкой,
И песнею твоею не была.
Была случайной, мимолетною улыбкою,
Только сейчас я это поняла.
Я в сердце твоем места не имела,
И совершенно ничего не значила.
Прости, что столько лет тобой болела
Прости, если вдруг и чем - то озадачила
Прости меня за те минуты слабости.
Когда беру я в руки телефон.
Избавь меня от той желанной радости,
Не подходи. пусть не тревожит тебя он
За то что не сумела с чувством справиться,
К тебе летела, словно без ума.
За то, что так хотела тебе нравится,
Прости, что раньше не могла понять сама.
11.02 2014 г
В твоем оркестре не была я первой скрипкой,
И песнею твоею не была... Дуже чуттєво і ніжно,Валентиночко, хоча і з сумними нотками. Головне, що зрозуміли. Відданої і щирої любові Вам та творчого натхнення!