Убегаешь с утра на работу,
Ты серьёзна и вся уже - там...
Успеваю использовать льготу,
Чтоб прижаться к любимым устам...
А потом целый день без тебя я,
Весь в разъездах, на встречах, в делах,
И скучая... скучая... скучая
По усталому в "сотовом" "ах..."
Но и ты не строгаешь баклуши -
Улучить очень сложно момент,
Не "присел" чтоб сотрудник "на уши",
Нарезая тебе комплимент.
Я к таким ни чуть-чуть не ревную,
Знаю точно - ты только моя.
Что поделаешь, выбрал такую,
Ухажёров вокруг - штабеля...
Разумеется, ты улыбнёшься,
(Ты ведь женщина - что тут сказать)
Но ко мне непременно вернёшься,
Чтобы нежно с порога обнять...
Ты прошепчешь на ушко мне "здравствуй..."
Где той важности, строгости след?
Как мне дороги эти контрасты -
Наши спутники прожитых лет...