Гуманоид с далекой планеты
Постигает земные секреты:
Хочешь быть нагишом -
Уводи даму в дом,
А на улице ходят одеты.
Журналистка журнала "Крестьянка"
Только началась в офисе пьянка
Расслабон и кураж,
ОтснялА репортаж...
Заказная, по сути, подлянка!!
Как-то в лифте застряли с Серёжей.
Это тот, что с ужасною рожей.
Зря боятся его..
Он мужик - ОГО-ГО!!!
Завтра вместе поеду с ним тоже!
Домовёнок по имени Нюша
Разговор с кумом в спальне подслушал
Мужу все передал,
Был огромный скандал!
Гнал супруг меня голой по лужам.
Интернет-переписка - ловушка,
Тут не шепчут о чувствах на ушко.
Вот три дня в аккурат..
Влип по уши мой брат...
Переписку вела с ним старушка.
Дядя Вася - бездельник с Алтая.
По стране лет уж пять разъезжает.
Он и курит, и пьет...
Чем он девок берет?
Он сбежит, а за ним - девок стая.
Мужской праздник уж не за горами
Марь Иванна совет ведет с нами:
Что дарить мужикам,
Упоить может в хлам?
А дешевле поздравить... телами?
Антонина в колхозе доярка,
Обнимала зав.фермою жарко.
А потом - во дела!!
Четверню родила.
Весь колхоз прибыл к Тоне с подарком!
Гражданин Горбунков с теплохода
Возвратившись с морского похода.
На экватор ходил,
Что мороз есть - забыл.
Ходит в шлепках весь год. Что за мода?
Антонина в колхозе доярка
Зря ль ей прозвище дали "Дикарка"?
Ищет хваткой с кустов
Вымя... у мужиков
Говорит, нет ей лучше подарка.
Ну просто класс!
Ну Браво! Что ещё сказать...Желаю всегда Вам писать! Да чтоб писалось легко и нам всем от этого было хорошо.
Успехов и хорошего настроения!!!